복귀 유저입니다.....

?

?

시작한지 2달쯤 되었고요.....웨스트에서 즐겜했네요.....

레더초기화가 되는데....아시아로 옮겨 볼까 생각중입니다......

아시아랑 웨스트 차이가 많은가요??.....렉이나 섭 다운이 차이 많이 나는가요?

거래시세도 차이가 많은것 같은데.....

곡기링 2019.06.14 13:16
    아주 예전에 웨스트했는데. 복귀하면서 아시아 하려고요. 아시아로 하세요 ㅎㅎ
    낙장불립 2019.06.14 13:59
    아시악 렉이나 다운 심하지 않나요?? 어떤지 싶어서요....2달전 시작할때 아시아섭이 다운이더라구요....
    곡기링 2019.06.14 19:32
    제가 예전에 할때는 아시아가 렉이 훨씬 덜했던걸로 기억해요. 걱정할 정도 아닐거예요.
  • ?
    매직서커스 2019.06.14 20:05
    아시아로오세요! 아시아 렉별로없어요
    날아라면도기 2019.06.14 21:29
    안녕하세욤. ^^
    설특선 2019.06.15 12:44
    그게 그거 아닌가요
    whtod123 2019.06.16 12:10
    반갑습니다~
    rasers 9 시간 전
    화이팅!! 아시아 고고!
    기무돈 8 시간 전