?

?

요즘 할만한 게임도 없던 차에 와우 클래식이 나와 추억을 자극하고

복귀하려 하니 대기열의 압박이 너무 심해 이러지도 저러지도 못하던 차

문득 디아2가 생각나 다시 설치하고 플레이하니 생각보다 훨씬 재미있네요

그러다 이런저런 불편함 때문에 관련 패치와 모드를 찾다가 어느새 이렇게 가입하게 됐습니다

해상도를 좀 올리고 싶은데 쉽지가 않네요

• ?
    보물상자 2019.10.08 18:50
    어서오세요~~
    rona1do 2019.10.08 19:14
    저도 최근에 다시 시작했는데 맨땅으로 해도 재미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    순두부다 2019.10.08 20:54
    디아2도 대기열있죠 2~3분 정도 그래도 할만해요
  • ?
    irene 2019.10.09 05:50
    좋은하루되세요~
    집사 2019.10.09 07:43
    복귀 축하드려요
    철인28호 2019.10.09 11:36
    복귀 축하합니다.
    황당천사 2019.10.10 03:19
    복귀추카드립니다
    Aesop 2019.10.10 11:46
    저도 유튜브보다가 얼마전에 맨땅시작했는데 정말 재밌게즐기고있습니다~
    화이팅입니다
    STOP 2019.10.11 13:01
    환영합니다
?

자유게시판

친목/자유/사담 게시판