?

?

오리 9ZMCFZHYRZPYF6FVCDVE9V9ZYP

확장 X9HFMW6V789K8RR4YRZ442NFHM

오리 MDWJCY82DY4CBHWRZ2YK4NM4VD

확장 7XXGHRW6Z2CBGPNZZTP6MFBGMN

오리 PXR9XYKGXPPEG99K27EW7GXKHH

확장 P2C4REVCWTF98YKPERB7C7GDGK

제가 중고나라에서 한 세트당 8천원에 구매한 시디키 입니다

구매하고 몇 일간은 아무 문제없이 잘 쓰고 있었는데 한 4일쯤 된 후부터 가끔씩 중복 뜨더라고요

3~4일 쯤 후부터 판매자가 시디키 중복뜨는지 확인하고 몇 번 확인 후 같은 시디키 다른 사람한테 중복으로

판매하고 중복뜬다고 항의하면 다른 시디키로 돌리고 이런 수법쓰는 사기꾼인거 같았습니다

그래서 어차피 산 시디키이고 저는 더이상 디아2를 안 하기 때문에 해당 시디키들 그냥 공개하기로 결정했습니다

제가 디아2 접기 전까진 아주 가끔씩만 중복 뜨고 거의 제가 하루종일 풀로 접속하여 선점해서 썼었는데

현재도 중복이 안 뜰지는 모르겠네요

자유게시판

친목/자유/사담 게시판