?

?

앞으로 잘 부탁드리겠습니다

모두 좋은 하루 보내십시오

일월 2021.04.28 15:35
    어서오세요...근데 무슨일이 있었나요?
  • ?
    레오킹 2021.04.28 15:45
    일월
    갑자기 2주째 배틀넷 접속이 불가해서 안그래도 지친마음에 자게에 이참에 전 클레식디아2를 접고 레저렉션이나 준비 해야겠습니다~ 모두 빠이요~ 글 남겼는데.....댓글에 알바니 블코직원이니 비아냥들을 하길래....[장애인분들이 좀 많은것 같으시네요]<< 이 글 하나 남겼다고 절 영구블럭 시키더군요

각종 포럼및 게임사이트들 10여년 넘게 활동해왔지만
    장애인분들이 많은것 같으시다 << 한 마디에 1회의 경고 조치도없이.....영구블럭 이라...참 황당하더라고요

문제는 여기서 부터입니다

제가 열받아서 강등되자마자 바로 탈퇴신청을 넣었는데

몇일 지나다보니 뭐 저도 잘한건 없고 얼마 안되지만 8만CP 남아있는것도 아깝고해서 탈퇴 취소요청을 몇차례나 올렸는데도 묵묵부답 이더군요

운영수준이 엉망이였습니다
    운영자는 개발자에게 요청하라는데 강등된 회원은 개발자에게 쪽지발송 권한조차 없는것을 자기들끼리도 몰랐다는게 말이나 되는지요 ...

기다리다 기다리다 지쳐서 그냥 탈퇴하고 접었습니다
    일월 2021.04.28 16:00
    레오킹
    헐...그런일이...보통은 글 삭제하고 통보하고 조치하는걸로 알고 있는데...특이하긴 하네요...
  • ?
    레오킹 2021.04.28 16:08
    일월
    저도 너무 놀라웠습니다...거래 사기를 친것도 아니고 ...쌍욕을 시전해서 이성잃고 난리친것도 아니고....더군다나 전 직원이 아닌 이유에 대해 주장하며 반박글을 올렸을뿐입니다

제 글에 팩폭 시원하다고 추천까지 해주시는분들이 많았습니다
    심지어 장애인들이 많긴 많다고 동조해주시는 분들또한 엄청났습니다

물론 글 제목에 장애인분들<< 아무리 열받아도 이 표현은 하지 말았어야 했다는건 잘알고 후회하고있습니다 제가 잘못한건 잘못한거죠

하지만 반박글을 정확히 읽어보지도 않고 어떤내용인지 관심도 없으며 단지 글 제목만으로
    저를 신고하시며 글 자삭해달라는 요청을 하시는분이 계시더군요

그래서 전 끝까지 자삭 안했습니다. 왜냐면 전 내용면에선 떳떳했고 반박을 얼마든지 받아낼수 있었기때문에 레져렉션을 플레이 해야만 하는 이유에 대해 조목조목 반박했을뿐입니다

그랬더니 자삭안했다는 이유로 절 신고 하셨고 그분으로 인해서....강등 되었습니다

참 어처구니가 없고 너무 황당할 따름입니다

제가 심지어 그분께 댓글로...님을 향한 글이 아니니 오해하지 마셔라...
    저도 저를 아무이유없이 저격하신 분들에게 올리는 글일 뿐이다. 라고까지 말씀드렸는데도
    절 신고 하셨더라고요...

그리고 더욱 놀라운건....카큐 활동 오랜동안 해오면서 단 한번도 신고 당해본적이 없었습니다
    아무런 경고 조치도 없이 바로 영구블럭 시켜버리네요

그냥 신고하면 이유야 어찌되었든 강등 시켜주는게 카큐 였습니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑2 2021.04.28 18:35
    개인거래 막았으면 하네요 리저렉션은 ...확 다망해버리게 공용거래소나왔으면
    매너합시다 2021.04.28 19:35
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 반갑습니다.
    각종 포럼및 게임사이트들 10여년 넘게 활동해왔지만
    이 말 공감 갑니다. ㅋㅋ처럼 ㅈ목질 하는 사이트 처음봅니다 ㅎㅎ 아마 없을걸요 ㅋ
    왁스♥™ 2021.04.29 00:31
    안녕하세요
    만듀 2021.04.29 08:03
    안녕하세요
    helper 2021.04.29 08:23
    거참[추워]
  • ?
    신비매 2021.04.29 09:10
    ㅎㅎ 거 참
  • ?
    클래식 2021.04.29 10:41
    [미워]그런일이 있엇군요 ㅠㅠ
  • ?
    홍단풍 2021.04.29 19:01
    ㅋ큐 게시판이 어수선 하더니 그런 사연이였군요
    힘내시길 바랍니다.
  • ?
    오른쪽에양문신 2021.04.29 21:29
    저도 차츰 옮기려합니다 그쪽은 벼슬하는사람이 하도많아서리...ㅉ
    악마신궁 2021.04.30 07:24
    영정 먹을 사유 [장애인분들이 좀 많은것 같으시네요] <<
    해선 안될말을 했으니 당연히 경고 따위없이 영정
    난 또 아무런것도 없이 영정 당했다고
  • ?
    무지술좋아 2021.04.30 11:55
    님도 잘한건 없어보이는데요..... 정지는 확실히 먹을만한듯....
  • ?
    연군이꺼 2021.05.02 10:38
    본인이 뭘 잘못했는지 아직도 모르나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해서는 안될말을 하니까 정지를 먹는겁니다.

그게 싫으면 그런 말 안하면되는거구요.

상식적으로 [장애인분들이 좀 많은것 같으시네요] 같은말하면 운영진이 가만히 안냅두죠.

자유게시판

친목/자유/사담 게시판