?

?

옛날 생각나서 복귀 햇는데 

생각보다 어렵네요 ㅠㅠ 대기열도 오래걸리고 ㅠㅠ

버스라도 타고 싶은데 버스타기도 어렵고ㅋㅋ

좋은 하루되세요~

Who's 처음그날

잘부탁드립니다 ~ 
오랜만에 복귀한거라 아직 많이 어렵네용 ㅠㅠ
  • ?
    열혈남아썬 2020.01.14 11:18
    저도 맨땅으로 어제부터 시작했는데,
    너무 어렵네요. ㅎㅎ
    힘내세요!
    티라노코딱지 2020.01.14 16:25
    맞아요 저도 어제 시작했는데 어찌어찌 운좋게 버스 타게 되서 헬까지는 갔어요~
    같이 화이팅 해봐요~
  • ?
    디아지차 2020.01.14 18:12
    저도 초보 ㅎㅎ 다같이 힘내자구요~
    Moooo 2020.01.14 18:37
    힘내세요ㅎㅎ 저도 맨땅에 해딩중이에요 화이팅!
    줘토 2020.01.14 20:02
    저도 처음 시작입니다!!
    마르세유 2020.01.14 21:35
    근 10년만인데 제일 힘든게 대기열이네요 ;;
  • ?
    구겐이 2020.01.14 23:49
    그래도 찾아보면 버스많던데요 ㅎ
  • ?
    작곡의달인 2020.01.15 04:48
    저도 오늘시작했어요 ! 같이 고고해봐요
    10년전에는 대기열도 없었는데.. 활발하네요 요즘도
  • ?
    kmmeth 2020.01.15 06:14
    맨땅갑니다 ㅎ
  • ?
    여엽 2020.01.15 09:40
    배넷 들어가지는것만으로도 행복하시겠어요 ㅡㅡ,,,
    케이뜨 2020.01.17 16:14
    즐댜요~~!

자유게시판

친목/자유/사담 게시판